Add this

12 April 2008

250 Search Engine

ExactSeek.com
Aesop.com
HaaBaa.com
TowerSearch.com
GooonY.org
Search66.com
SmartAdSearch.com
MetaWebSearch.com
MixCat.com
SearchRamp.com
Best-SearchEngine.com
VXbox.com
LookOnTheWeb.biz
InfoHelp.com
WorldGolfDirectory.com
MegaSearchQuick.com
Rolist.com
VelNetAllTheWebsites.org
Lookzilla.com
Search-Network.com
Sorve.com
ConsumerMatch.com
Fastse.com
SitesOnDisplay.com
SearchWarp.com
NetWhat.com
Click4.com
Unasked.com
Search-22.com
Iconnic.com
ArticleSphere.com
FyberSearch.com
RORSeek.com
Best-WebSites.net
SeekItOut.com
Zingtastic.com
Bali68.com
Sitey.com
Igwanna.com
Mysearcharoo.com
MikeNutterGolf.com
HostingPackages.com
BestBizGuide.com
I-Must.com
SingaporeDirectory.org
Scotlinks.com
Net-Guild.com
Extreme-Search.info
FullGuide.net
Scrabblestop.com
GoArticles.com
Blog-Search.com
OnSeek.com
LookSeek.com
Search-o-rama.com
SonicQuest.com
CorrectSearch.com
FlexFinder.com
Click4Choice.com
WebSquash.com
Link2MyURL.net
MostPopularsites.net
Inforella.com
SmartAds.info
MPS-Travel.com
ArcSpider.com
ISnare.com
SurfCougar.com
DefiniteWeb.net
Purple-Directory.com
GoMetaSearch.com
Search-What.com
Search-Group.com
TorontoMalls.com
IndiaWebDirectory.info
Metapillar.com
ArrowSearch.com
MySeek.com
HealthandWellness
Central.com

SearchenNetworksList
MyDirectory.com
WebTrafficPromotions
OnlineSearchCenter.com

HaitiLinksDirectorySmartads
AdvertisingNetwork.com
Educationalist.org
Space-Directory.com
Link2MyUrl.com
TradeSquare.co.uk
PortalBoost.com
Real-Articles.com
Eclipse-Articles.com
eSearchUnlimited.com
FreeBeeHut.com
TheBlogResource.com
FindGoodSites.com
OnlineInternet
Directory.com

CacheDirectory.com
Global-Markings.com
Jazzz.comZouta.com
Precised.com
SpiderLook.com
FindGood.com
Business-Internet.info
Cosmodex.com
PremierDirectory.org
EnterpriseSearch.com.au
Best-Directory.net
JustSearching.info
Links-Collector.com
Search-eh.ca
MyFamilyLiving.com
SureDirectory.com
SurfPacific.net.au
ShowMyURL.com
WhPlanet.com

RawSeek.co.uk
Goooch.com
ProFindSearch.com
Webdirectory.co.in
GhetoSearch.com
SimpleDir.com
RioDirectory.com
CreamDirectory.com
Look-Today.co.uk
Mega-Articles.com
ArounDirectory.com
Ads2ShopBuy.net
SurfPacific.net
Thagodz.com
ThisIsUKBusiness.com
OutdoorHits.com
Zofox.com
WorldRetailers.com
SprySeek.com
AllSearcher.com
Eqqu.com
Lordship-Search.com
ConnSearch.com
GestBiz.com
iSeektoo.com
Zazzer.com
Reystar.com
linkstraffic.net
Easy-Search.com.au
Kelforum.com
Lookiez.com
FeedPlex.com
CherryDir.com
BuenoAmigo.com
Spartacus-Search.com
Searchport.org
YeeHeey.com
Spartacus-betaBeginnersWorld.com
DevilSeek.com
intbOnline.com
DentalSearchEngine.net
AllStarSites.com
SearchQwest.com
WOWarticles.com
BoninGroup.com
WillyFogg.com
SearchWebMe.com
AdsXpose.org
Jupiter5.comDrMac.org
FreeWebDirectory.us
Ruuz.com
SubmitURLhere.com
Uranus-Directory.info
HyperPPC.net
OzSmallBiz.net
Tips.com.my
AskMyke.com
MySearchDino.com
OnlineSearchGroup.com
1Any.com
Pawei.com
ArticleMap.com
ArticleSplash.com
Sertchy.com
MaxPromo.com
MyProwler.com
Burf.com
Shoula.com
Article99.com
LsBlogs.com
Nekz.com
OnlyTravels.com
IspCheck.com.pk
Click2Web.com
AWebHostingSale.com
NativeDirectory.com
My-Articles.com
50Search.com
eXtremeLaunch.com
Pegasus-Searching.com
Spitfire-Search.com
WowYellowPages.com
Archivex-HT.com
CoolFishy.com
eFindSite.com
Edayz.com
Koogle.net
Healthy-Directory.co.uk
BlogResource.com
DirectoryDrive.com
Friendly-Directory.co.uk
KwickMarketing.com
ListMyNiche.com
CrawlingTheNet.com
GoodInfoHome.com
LinksXL.com
Finest4.com
iBizWomen.com
HighTags.com
Sluze.com
HeyDudes.net
GuideBuy.com
SDlist.info
Easy-Biz.com.au
Grackelfish.com
FindYourForum.com
SeekerDirectory.com
LittleDirectory.com
Chilly-Search
SearchGalore.com

Articles-Galore.com
Searchit247.com
Apexoo.com
BigFunWeb.com
SingaporeDirectory1.com
BulgarianTour.com
Draze.com

11 April 2008

Website-website Restoran terbaik menurut WEBAWARD

Membicarakan Makanan memang mengasyikan. Dalam keterangan berikut ini, kita akan melihat site terbaik di dunia yang mendapatkan penghargaan dari WEBAWARD dalam bidang Website Restoran. Setidak-tidaknya disini kita bisa melihat pola dan gambaran desain website yang dapat meraih penghargaan untuk kategori Dunia.

Tidak tertutup bagi kamu-kamu disini, bisa meraih apa yang telah mereka dapatkan. So, selamat menikmati website yang ada dan jangan lupa untuk mencucinya.
Silahkan ..... !


Site Name : Mr. Broadway Kosher Restaurant
Winner : Avatar New York LLC

Restauran ini telah berdiri selama hampir 50 tahun lebih, didirikan sejak tahun 1372. Tepatnya terletak di Kota New York, NY. Mereka meraih penghargaan sebagai website restauran terbaik pada tahun 2007 dari WEBAWARD


Site Name : Laguna Beach Restoran
Winner : E-Site Marketing

Restoran ini mendapatkan penghargaan dari WEBAWARD pada tahun 2006. Alamatnya cukup beraroma romantis, yaitu di South Coast Highway, Laguna Beach. Setiap masakannya selalu ditimang oleh Chef James Boyce, cukup lezat memang website-nya. Berikut tim pendukungnya Art Director :
John Sears
Development Manager:
Jason Garber
Web Developer :
Tavis Tucker Project
Manager :
Lisa Pacheco


Site Name : Johnny Rockets
Winner : Apollo Interactive, Inc.
Restoran ini pertama kali membuka di Melrose Avenue in Los Angeles. Mereka sangat ahli di bidang Hamburger. Dengan sekarang ini beralamat di Lake Forest, CA, restoran ini bisa meraih WEBAWARD untuk tahun 2005. Mereka mempunyai sekumpulan tim yang mampu membuat sebuah website menjadi pilihan dunia. Berikut tim tersebut :
Producer : Missy Leach, Designer : Mark Reeder; Connie Tran, Programmer: Dan Schultz


Site Name : Mercy Wine Bar
Winner : NetSuccess
Untuk urusan minuman wine, restoran ini jagoannya. Khasanah pelayanannya di inspirasikan oleh Lagunya Roy Orbison “Oh, Pretty Woman”, dengan syairnya, “Mercy … no one can look as good as you”.
Restoran ini meraih WEBAWARD tahun 2004, berikut tim pendukungnya :

Account Executive: Erin Sass, Creative Director: Annis Leung, Programmer: Daniel Lesser; Holly Rusaw


Site Name : Roy's Hawaiian Fusion
Winner : Brann
Restoran ini telah berdiri selama 20 tahun di Honolulu, Hawai. Beroperasi di 34 lokasi di dunia, termasuk 26 tempat operasi di Amerika Serikat, 7 di Hawai, dan 1 di Jepang dan Guam.
Site ini menjadi pemenang di WEBAWARD pada tahun 2003. Berikut tim pendukungnya :

Client: Outback Steakhouse, Inc, Account Executive: Melissa Griffin, Creative Director: Jeffrey Wygant, Creative Director: Kevin Brubaker, Creative Director: Rob Heck, Copy Writer: Kia Jackson, Web Developer: Edward Leach

08 April 2008

Situs Gratis untuk Web Cam

Di sini kamu-kamu bisa melihat situs web cam gratis dari berbagai belahan dunia, dan yang pastinya banyak yang tidak porno nih. Berikut daftar situs-situs web cam tersebut

Earth Cam Earth Cam adalah site pencari informasi mengenai web cam yang ada di seluruh dunia. Kamu-kamu bisa menemukan begitu banyak hal yang bagus dan itu semua berasal dari seluruh dunia.

Caltrans Live Traffic Cameras : site ini lebih dikhususkan untuk wilayah California.

Panama Canal Live Webcams : banyak informasi didapat dari The Panama Canal.

Eternal Sunset.com : Disini Eternal Sunset berusaha memastikan bahwa kamu bisa menikmati “matahari terbenam” dari berbagai lokasi dan di waktu kapan saja.

06 April 2008

Segala hal tentang fasilitas YAHOO


Yahoo adalah salah satu situs yang cukup terkenal di Bumi, mereka menyediakan fasilitas pencarian yang cukup banyak dan kaya. Disini anda akan menemukan kekayaan yang dimiliki oleh Yahoo, dan mungkin tidak sedikit dari anda kurang jelas mengenai Yahoo. Selamat membaca dan perlu diingat, jangan sampai terlewatkan karena cukup sulit dalam membuat kekayaan ini.


Fasilitas-Fasilitas Pencarian Yahoo

Yahoo News: Berita dari seluruh dunia , berita terpanas, berita aneh , bahkan berita kematian dicakup di site berita yahoo.

Yahoo Maps: Peta, pemandu pengemudi, dan laporan lalu-lintas yang tepat dengan yahoo maps.

Yahoo Weather: Dengan Yahoo Weather kamu bisa menemukan tentang laporan Cuaca dari seluruh dunia. Termasuk angin topan, gambar satelit, penemu salju , dan laporan –laporan nasional.

Yahoo Movies: View previews, clips, get showtimes, and see what's coming up over at Yahoo Movies. Disini kamu bisa menemukan beberapa promosi film, Klip, film-film terbaru dan bahkan film-film yang akan keluar kepasaran. Kamu juga dapat melihat daftar abjad film terkenal yang telah keluar untuk saat ini, Film-film yang akan keluar dan juga klip-klipnya.

Yahoo Fantasy Sports. Seberapa seksi situs ini! Karena disini anda dapat menemukan berbagai macam jenis olah raga, dari adu kecepatan mobil, base ball, sepakbola bahkan mungkin nama kamu disini.

Yahoo Real Estate: Disini kamu bisa mengetahui dan menemukan penjualan rumah di seluruh Amerika Serikat. Termasuk berbagai jenis perhitungan, laporan sekolah dan iklan real estate.

Yahoo Yellow Pages: Kamu mendapatkan informasi tentang nomor telepon atau alamat dari orang yang kamu cari. Dengan kategori yang cukup subjektif.

Yahoo Mail: salah satu email saya menggunakan yahoo lo. Clenoros@yahoo.com.

Yahoo Music: Yahoo Music menawarkan internet radio, video musik, wawancara dengan para artis, dan banyak lagi.

Yahoo Games: Situs ini dikonsumsi oleh berbagai usia dan anak-anak kecil.

Yahoo Messenger:Yahoo's Instant Messenger service includes free PC to PC calls. Pelayanan yang diberikan termasuk pembicaraan suara dengan menggunakan PC ke PC (komputer ke komputer).

Yahoo Chat: “Berjuta-juta orang, ratusan orang yang melakukan chating, semua itu tidak perlu mendownload lo.”

Yahoo Finance: Yahoo Finance adalah salah satu situs Keuangan yang terbesar di seluruh jaringan komputer.

Yahoo Shopping: Disini kamu dapat mencari dan memperbandingkan setiap harga yang kamu pilih.

Yahoo Kids - Yahooligans: Yahoo untuk anak-anak, begitu banyak pekerjaan rumah yang tertolong, permainan, dan artikel-artikel untuk anak-anak bisa kamu-kamu temukan disini.

Yahoo Groups: Sebagai salah satu situs komunitas tertua di jaringan komputer, situs ini selalu menampilkan yang tercantik.

Yahoo People Search: Dengan langkah yang sederhana, kamu-kamu bisa menemukan banyak hal tentang orang disini, dari alamat email, pekerjaan, alamat rumah, nomor telepon, dsb.

Yahoo TV: Informasi mengenai Tv bisa kamu lihat disini. Dari semua TV, siaran TV yang pernah ada, berita-berita terbaru, dan TV favorit mu.

Yahoo Geocities: Kamu mendapatkan layanan website gratis disini.

Yahoo 360: kamu bisa menggunakan situs ini untuk menemukan teman yang mempunyai kesamaan hobi.

Yahoo Jobs: Temukanlah pekerjaan di seluruh jaringan komputer dengan Yahoo Jobs.

Yahoo Autos: Dari kosa kata keduanya yang menyatakan mobil, itu berarti kamu bisa melihat adanya mobil baru, mobil-mobil orang-orang terkenal, dan banyak lagi.

Yahoo Greetings: Begitu banyak Kartu gratis yang bisa kamu temukan disini.

Yahoo Photos: Disini kamu bisa memasukkan foto-foto kamu, akan tetapi situsnya udah expire dan mereka lebih terfokus pada Flick.com .

Yahoo Briefcase: kamu-kamu bisa menyimpan data-data kamu disini.

Yahoo Mobile: Dapatkan ringtones, grafik dan permainan untuk Telepon genggam kamu.

Yahoo Small Business: Membangun situs, membuat dan menjual domain. Semua itu bisa kamu lakukan disini.

Yahoo Publisher Network: Integrasikan Pelayanan yahoo dalam jaringan komputermu dengan menggunakan Yahoo Publisher Network.

Yahoo Calendar: Tuliskan jadwal mu di Yahoo Calender.

Yahoo Widgets: menyediakan berbagai widgets yang bagus untuk desktopmu.

Yahoo Travel: temukanlah informasi tentang penerbangan, informasi tujuan dan yang lainnya.

Yahoo Podcasts: Situs ini menyediakan Podcasts, fungsi podcasts apa yah? Podcast

Yahoo Astrology: bagi kamu yang suka akan astrologi, baca deh disini

Yahoo Personals: kamu-kamu bisa cari pacar dengan menggunakan Yahoo Personals ini lho.

Yahoo Gallery: discover and share applications that use Yahoo technologies.

FIFA World Cup - Yahoo: Disini yahoo sebagai situs resmi Piala Dunia Jerman 2006.

Yahoo Health: dapatkanlah informasi yang banyak mengenai pengobatan disini.

Yahoo Company Information: Kalau ada kamu-kamu ingin dapat informasi mengenai perusahaan yahoo, disinideh tempatnya.

Yahoo Education: Informasi sekolah, Ujian dan banyak lagi.

Yahoo Pets: situs ini menyediakan banyak hal informasi tentang hewan.

Yahoo's WAP Page: Jika kamu tertarik untuk memperindah telepon mobilmu, silahkan deh kesini.

Yahoo Answers: Berikanlah pertanyaan dan berharap kamu mendapatkan jawaban yang bagus dengan situs ini.

Yahoo Netrospective - Ten Years on the Web: Kita bisa melihat mengetahui kejadian penting yang dimiliki Yahoo disini.

Yahoo Go: Yahoo ini menyediakan deretan pelayanan dan produk terbaru untuk PC komputer, telepon mobil dan bahkan Televisi.

International Yahoo: Yahoo di seluruh dunia.

Yahoo Research: Yahoo Research melakukan penelitian dasar untuk setiap domain yang berhubungan dengan Yahoo, untuk menghasilkan teknologi yang bagus untuk setiap user.



Yahoo Edisi Terbaru


Jika kamu-kamu ingin tau hal yang terbaru di yahoo, dan juga ingin lebih tahu kapan saja mereka membuat keputusan untuk menambah Edisi. Silahkan lihat disini “Yahoo terbaru”. Kamu bisa menemukan apa yang terbaru hari ini, setidak-tidaknya yang telah terjadi selama 1 minggu ini.

Situs-situs People Search

Mencari orang di internet sangatlah menarik, asyik dan oke punya, kesannya kalau seorang wanita bilang tuh “ngerumpi sendiri”. Berikut daftar People search yang baru dimana kamu bisa menemukan teman-teman kamu, sahabat dan sebagainya deh. Kalau saya sih biasanya untuk mencari kenalan-kenalan saya di internet. Oke silahkan baca deh :

1. Pipl

Situs ini menyediakan pencarian orang melalui nama, kota dan negara. Mereka bekerja sama dengan google sih, jadi sama dengan kalau kita menggunakan google.

2. Wink

Bisa dikatakan situs ini cukup kaya untuk pencarian orang. Mereka menyediakan cukup banyak fasilitas pencarian. Mereka memberikan pelayanan untuk pencarian nomor telepon (sepertinya khusus Amerika), berbagai kategori pencarian orang ( Karir, sekolah, minat, hobi) dan banyak lagi.

3. Facebook

Kamu-kamu bisa menggunakan Facebook untuk mencari teman-teman sekolahmu. Facebook selalu menjadi yang terbaik untuk pencarian orang dalam suatu wilayah geografi, perusahaan, serta banyak lagi yang lainnya.

4. Peek You

Disini kamu bisa mencari teman-temanmu atau yang lainnya tanpa harus nama lengkap.

5. yoName

Salah satu keunggulan Situs pencarian ini, mereka menyediakan pelayanan pencarian cukup mencantumkan EMAIL orang yang kamu ingin cari. Mereka mempunyai hubungan pencarian dengan berbagai komunitas, seperti: Blogger, Hi5, Friendster, FaceBook, Grono, dsb.

6. Linkedln

Kamu bisa menggunakan LinkedIn untuk mencari teman maupun orang lain dari berbagai perusahaan dan sekolah (untuk Indonesia juga ada lo); kamu juga dapat mendaftarkan diri kamu ke berbagai komunikas yang mempunyai kesamaan hobi dan minat, bahkan situs ini memberikan informasi mengenai lowongan kerja

7. Riya

Situs ini bekerja sama dengan Allthe web.com, Like.com, Flickr.com, dsb. Riya adalah situs People search yang agak berbeda dengan yang lainnya, karena mereka menawarkan pencarian orang dengan foto-fotonya. Situs ini juga menawarkan pelayanan pencarian sejumlah barang

8. Friendster

Dengan 54 juta anggotanya dari berbagai belahan dunia. Friendster adalah salah satu pilihan yang terbaik untuk pencarian orang.

9. Spock

Spock mempunyai perbedaan yang sedikit dengan People search yang lain. Tetapi yang pastinya situs ini seperti friendster.

10. ZoomInfo

Kamu dapat menemukan informasi mengenai Orang, produk, pelayanan jasa, perusahaan, industri dan pekerjaan disini.

11. Explode

Kalau kamu-kamu yang suka mencari teman berdasarkan hobi kamu, disini deh tempatnya. Bahkan kamu bisa menemukan teman-teman dari orang yang kamu cari. Situs ini bekerjasama kuat dengan Flickr

12. The Internet Address Book

Fasiltas yang di berikan dari situs ini cukup berbeda. Kamu-kamu bisa mencari alamat email, blog dsb disini. Tapi semua itu dikhususkan untuk anggota Internet Address Book.

13. Socialgrapes

Socialgrapes memberikan fasilas pencarian teman dengan menggunakan profile, foto dan sebagainya.

14. Copenda

Kamu-kamu bisa menggunakan Copenda untuk mencari teman kamu. Copenda adalah cara baru untuk mencari dan bertemu dengan orang-orang di internet. Keunikan situs ini, kamu-kamu bisa mencari teman-eman yang berhubungan dengan jaringan-jaringan popular masyarakat serperti : Myspace, Facebook, Hi5, friendster, match, plentyoffish dan sebagainya.

15. Naymz

Disini adalah tempat mencari komunitas berbagai hal, jadi bisa dikatakan seperti Yahoo Groups. Tapi bisa dikatakan disini lebih lengkap, kalau mau lebih jelas, ‘silahkan mengamatinya.