Add this

24 January 2009

Situs-situs baru yang akan membayar penulisan anda



Letter Rep

Bergabunglah dengan LetterRep।com dan dapat uang dari penulisan yang mereka berikan. Disini Penulis dapat menulis berdasarkan permintaan atau membuat penulisan sendiri dan anda bisa mendapatkan $10 dari setiap orang yang membeli penulisan anda.

Penulis selalu mendapatkan $5 dari setiap penjualan tulisannya di LetterRep’s. Mereka akan membayarnya dalam bentuk cek, Western union, Paypal dalam waktu 30 hari sejak tanggal penjualan.


Loti.com adalah situs yang menyediakan artikel penulisan tahun 1950-an dan 1960-an. Topik yang diperkenankan seperti fashion, gaya rambut, Makanan, Furnitur dan Rumah, Upah kerja, TV dan Video, Bahasa, dan banyak lagi

Mereka akan membayar $10 setiap artikel yang terdiri dari 250 sampai 500 kata, $15 untuk 500+ kata, $20 untuk setiap artikel yang terdapat 1 foto, dan $25 lebih dari 2 foto.



Majalah Wiretap

Majalah Wiretap adalah majalah yang mendedikasikan dirinya untuk dunia jurnalistik, untuk dan tentang anak muda। Mereka menerima artikel dari berbagai generai akan tetapi lebih diutamakan anak muda, dan desa, dari umur 16 s/d 28.

Masukkanlah cerita yang dapat didiskusikan oleh anak-anak muda , seperti aktivitas anak muda, perang dan perdamaian, masyarakat dan penegakan hak asasi manusia, imigrasi, pendidikan, lingkungan, budaya, sex dan hubungannya, media dan sebagainya.


ePIFfunnies akan membayar $10 untuk penulisnya। Jika kamu masuk daftar “ePIFfunny minggu ini”, kamu akan mendapatkan jurnal buku ePIFfunnies. Jika kamu memasukkan buku ke ePIFfunnies book, kamu akan mendapatkan gratis kopiannya.

Setiap penulisan yang masuk ePIFfunny haruslah lucu, menarik, cerdas, asli dan dasarnya adalah informasi yang actual.



The Dabbling Mum

Mereka memerlukan artikel yang memiliki topic tentang: ide-ide bisnis, liburan keluarga, penjualan, advertising & pemasaran, tulisan fiksi, dan resep makanan।

Artikel terdiri dari 500 – 1500 kata. The Dabbling Mum akan membayar anda $40 per artikel jika diterima. Mereka tidak akan membayar artikel yang akan didistribusikan secara gratis.



HubPages

Setiap anggota HubPages akan menulis berbagai topic-topik terfavorit dan memiliki keanggotaan pada Google ads, Amazon।com ands dan eBay ads.

HubPages selalu melakukan pembagian pendapatan dari setiap laba yang didapat dari anggotanya. Dasarnya, mereka mendapatakn pendapatan sebesar 40% dari laba, sementara penulis mendapatkan 60 % dari laba (bukan lebah lo….oooo).



Ground Report

Pola pembayaran yang dimiliki oleh Ground Report adalah pembagian 50 % dari setiap penulisan yang dijual।

Ground Report sendiri memiliki kejuaraan penulisan setiap bulannya, dan pemenangnya akan mendapatkan $ 1.000. Pembayarannya menggunakan Paypal.


LandscapingIdeasOnline lebih mengutamakan artikel mengenai taman dan seni pertamanan। Adapun panjang artikelnya sebanyak 600 – 1500 kata. Pembayarannya mungkin per artikel atau dengan pembagian keuntungan.




Looking For Clues

LookingForClues akan membeli berbagai topic artikel. Tulisan yang masuk minimal 600 kata dan akan dibayar sebesar $10 dan $30 menggunakan Paypal.

Mendapatkan mata uang Poundsterling dengan mudah

Paid to Search

My Homepage bisa dikatakan situs pencari yang cukup unik. Kenapa tidak ? cukup kita daftar dan kemudian banyak mengundang teman, kamu sudah bisa dapat Poundsterling.

Cara mendapatkannya begini lo.

Pertama, anda daftar dulu

Kedua, anda menggunakan web search Homepage anda untuk mencari data yang anda inginkan. (saya sarankan sih google aja….karena memerlukan byte yang kecil ….!!)

Ketiga, bila anda melakukannya sebanyak 20 kali sehari, maka anda akan mendapatkan £ 0.20 (dalam poundsterling) atau $ 0.40 (dalam dollar) seharinya.


Keempat, Anda bila melakukan search tersebut terserah anda.


Kelima, Anda bisa mencairkannya ke rekening paypal anda setelah £ 20



Dan menurut pengalaman saya, kalau kamu rajin undang teman kamu, kira-kira 3 bulan kemudian kamu udah bisa mendapatkan hasilnya deh. Yah mungkin sekitar 20 pounds dulu deh.

So, kenapa tidak mencoba. Daftar deh disini

My Homepages Friends.com

My Home Pages Friends.



MY HOME PAGES FRIENDS.


Membership is totally FREE.

You Earn up to 3 pence GBP or 6 cents USD for every page you view.


They charge you nothing to use their service as they split the revenue earned with you 50/50 generated on bona-fide searches।



Sign in to your account how you want to be paid: either into your bank account or via PayPal.
They pay you every 30 days to 45 days after each month end.


The service currently works on Microsoft Internet Explorer Version 7 ( IE7) and Firefox browsers।



Want to know more, check out the Frequently Asked Questions (FAQ).

18 January 2009

10 Website Ilmu Pengetahuan

Matematika dan Antariksa


Klub Buku Henry’s
Klub pencinta buku ini dibentuk sebagai penghargaan kepada Henry Bergh. Website ini lebih memperhatikan pada anak-anak (umur 5 tahun ke atas) dalam membuat literatur dan kemampuan bahasa.


Anatomi Pelabuhan: Pelabuhan Halifax, Kanada
Website mengetengahkan mengenai pengetahuan tentang Pelabuhan Halifax, lokasi, keasliannya dan proses geologi dalam membentuk standar relif pantai suatu pelabuhan.


Alat penemu Hewan
Situs ini mempersiapkan alat bagi keluarga yang ingin mencari binatang pada malam hari dirumahnya dan juga situs ini memberikan pengetahuan tentang ekosisem dan ekologi.


Pusat museum London
Situs museum London ini, memiliki hubungan yang dekat dengan para pelajar, guru dan berbagai aktivitas mereka yang berhubungan Pengetahuan, sejarah, penelitian dan sebagainya.

Papan Tulis
Situs ini berguna bagi pelajar dan guru-guru yang ingin tahu tentang ilmu kimia.


Ilustrasi Endeavour
Perjalanan HMS Endeavour (1768-1771) menjadi bagian eksklusif untuk penemuan pengetahuan. Situs ini menghadirkan banyak gambaran mengenai tumbuhan dan ukiran dari Sydney Parkinson, sebelum dia wafat pada usia muda di laut, dan banyak seniman dari Inggris yang pernah bekerja dengan Parkinson’s.

Video Matematika
Situs ini berisi ratusan video instruksi pendidikan matematika. Disini anda harus mendaftar dulu, akan tetapi ini semua gratis.


NASA-50 tahun pertama
Tur interaktif Badan Antariksa Amerika pada ekplorasi mereka selama 5 dekade. Begitu banyak fasilitas yang tersedia disini dari Galeri video, astronot, presiden dan robot pelayan yang bernama Automa.

Suara
Disini anda bisa mendownload ratusan special effect dan contoh instrument musk.

TV luar angkasa
Situs ini berisi klip-klip yang berasal dari National Geographic, PBC, History Channel dan hal-hal lain yang berfokus pada matematika dan antariksa.

Estimasikan harga rumah anda dengan Zillow

Rumah anda dan tetangga


Zillow adalah situs yang memberikan pelayanan bagi anda-anda yang ingin mengetahui harga rumah anda. (Bagi yang tinggal di Amerika Serikat)

Bagaimana Zillow bekerja ?

Untuk pembeli : Anda bisa menggunakan Zillow untuk mencari di peta tentang keberadaan rumah tetangga anda, dan estimasi harga rumah mereka। Cobalah Zillow Zestimate, untuk mendapatkan informasi mengenai harga tertinggi sampai dengan harga terendah.


Untuk Penjual : Salah satu pelayanan Zillow yang paling efektif disini adalah Zestimator, suatu alat untuk memberikan estimasi tentang nilai pasar rumah anda। Kamu juga bisa menggunakan Zindex, suatu alat yang dapat membantu anda untuk memperbandingkan harga rumah anda dengan rumah tetangga anda.


Link-link yang dimiliki Zillow :


Zillow Maps : disini anda bisa melihat peta rumah anda dan bahkan tetangga anda.
Zestimator : anda bisa menemukan estimasi harga pasar rumah anda.
Zestimate FAQ
Rumah orang kaya
: hanya sekedar bersenang-senang, termasuk istana Becerly Hills
Peta Utama : perbandingkan nilai rumah-rumah tetangga anda dengan peta utama ini.