Add this

18 December 2013

Bukti Pembayaran Clicksor.com kepada rekening PayPal pada tanggal 12 Desember 2013

Indonesia: Bukti Pembayaran Clicksor.com kepada rekening PayPal pada tanggal
12 Desember 2013 (Photo credit: Bagisahabat.blogspot.com)

Jika anda berniat untuk mendapatkan uang dollar dari Blog, ada baiknya mencoba Clicksor.com.

Memang baru empat kali saya mendapatkan pembayaran dari program Paid Per Click ini, namun tidak ada salahnya andapun patut mencobanya!

Berikut bukti pembayaran dari mereka ke rekening paypal.

Dan bila anda ingin merasakannya, silahkan mendaftarkan nama anda dari alamat berikut: Clicksor.com.

Selamat mencoba!

 




This email is free from viruses and malware because avast! Antivirus protection is active.


06 October 2013

Bukti Pembayaran Dari Clicksor.com Untuk Bulan September 2013

Bukti Pembayaran Clicksor.com September 2013
Clicksor.com memang oke. Selama blog saya menggunakan fasilitas mereka, terbukti mereka memang profesional.
Dari setiap pertanyaan yang selalu dijawab sampai dengan pembayaran tepat waktu yang dapat anda lihat saat ini.
Halo teman. . . .  Kalau memang anda ingin merasakan fasilitas mereka, daftar aja deh. Tapi jangan lupa, untuk memberikan pertanyaan bila memang membutuhkan dan menggunakan berbagai pilihan service iklan yang mereka berikan.
Saya pastikan anda tidak rugi deh. Dan kalau memang rugi, tolong katakan pada saya dan saya akan menyampaikan pada mereka.
Oh ya, kalau ada yang mau mendaftar dari link saya: http://signup.clicksor.com/pub/index.php?ref=192400. Hitung-hitung membantu untuk menambahkan referal yang sampai saat ini saya belum punya sih  . . . . . . jujurnya. Boleh dong!
Selamat mencoba, kawan . . . . . .

Tempat melakukan tes untuk mengetahui kualitas suatu Blog - iwebtool.com

Kualitas Blog - webtool.com
Mendapatkan posisi dalam deretan page rank Google, bukanlah masalah yang mudah.
Namun bukan berarti hal tersebut dapat menurunkan usaha kita dalam mencari tempat terbaik dari sekian banyak pertimbangan yang mereka miliki.
Tentunya melalui website berikut, anda pastinya akan memiliki modal untuk memberikan suatu arahan, strategi dan pelaksanaan rencana guna menaikkan page rank Google anda.

Cara mengetahui Kode dan Sandi - Google API Key

Cara mengetahui Kode dan Sandi - Google API Key
Ternyata cukup banyak juga fasilitas yang diberikan secara gratis oleh Google kepada kita para blogger.
Kali ini salah satu fasilitas yang akan dibahas adalah Google Api dan Bagaimana kita mengetahui kode sandi yang kita miliki pada fasilitas ini.

11 September 2013

10+ Cara Otomatis Meningkatkan Rating, Visitor dan Follower pada Blogspot


Bila anda ingin meningkatkan jumlah pengunjung dalam sehari tentunya tidak mungkin, memperbanyak jumlah visitor dan rating dalam waktu singkat, hal tersebut pun adalah mimpi.
Namun bukan tidak mungkin bila cita-cita tersebut dapat dilakukan melalui proses komunikasi dan informasi yang mantap bagi setiap langkah positif kita sebagai pemilik blog.
Nah, pada sederetan daftar dibawah ini. Anda bisa memilih salah satu ataupun menggunakan seluruh cara yang ada sebaik mungkin dan pastinya semua gratis.
Keterangan di bawah menyediakan fasilitas berbagai alamat website dan perangkat lunak guna memperbanyak pengunjung dan meningkatkan traffic blog anda, bahkan cara tersebut bisa dikatakan mampu menghasilkan target dalam sekejap. Silahkan coba !

Cara GRATIS Meningkatkan Visitor Blog, PageRank, SEO, Alexa dan Backlink

Bila anda menjadi anggota-nya, maka tautan yang dimiliki oleh Linkcollider.com akan membantu mengiklankan blog anda, meningkatkan kunjungan ke situs, PageRank, SEO, Alexa, dan Backlink secara gratis.
Namun tidak hanya itu saja, begitu banyak fasilitas yang belum anda temukan sebelumnya dapat anda rasakan disini, salah satu adalah: Facebook likes, Twitter tweets & followers, Facebook shares, Youtube subscribers, Pinterest followers, Tumblr dan Stumbleupon posts.
Bagaimana? menarik toh. Silahkan anda mencoba dan temukan hasilnya.

Cara mudah meraih Ekstra Income secara Otomatis dari Adf.ly


Halo kawan! Bagaimana dengan pendapatan anda dari Adf.ly.
Apakah masih segitu-gitu aja? Capek, berat meng-klik satu demi satu, dan lelah mengatur scroll dari mouse yang dimiliki.
Nah, bagaimana bila anda mengikut langkah dan cara mudah berikut di bawah ini.
Siapa tahu Adf.ly mampu memberikan pendapatan otomatis bagi rekening PayPal anda:

07 September 2013

Bukti Pembayaran Pertama dari eDomz.com ke Paypal Saya


Sekarang adalah waktunya bagi anda pemilik blogspot untuk mendapatan CPV , PPC dan CPM Ads terbaik yang akan membayar untuk trafik visitor dari wilayah Asia dan India.
Tentunya salah satunya disini adalah Indonesia.
Pada bukti pembayaran kali ini, saya mendapatkan pembayaran dari Edomz, dan berikut diatas buktinya. Oh ya, . . . . . bagi anda yang ingin atau belum memiliki accountSilahkan melakukan SIGN UP dari alamat url berikut iniselamat mencoba, sahabat!


10 August 2013

Tolong! cairkan Clicksor.com saya melalui PayPal Anda

Halo apakabar teman-teman . . . . .!
Saya perlu bantuan nih. Bila ada diantara anda yang mau menerima Paypal-nya sebagai tempat pencairan dana saya di Clicksor.com, Edomz.com, Adf.ly, RacerPTP.com, dsb. Boleh dong!
Karena blog saya, http://retrobikini.blogspot.com/ sebentar lagi jatuh tempo. Jadi saya perlu persiapan Paypal, ditambah paypal yang saya miliki belum verified, serta saat ini mereka memberikan batasan $ 100 bagi rekening paypal yang belum valid.

Kalau masih ada Liberty Reserve. . . . . saat ini saya sudah tertolong.


Nah bila anda menerima penawaran ini, saya sangat berterima kasih, hitung-hitung anda telah membantu orang-orang yang tidak memiliki paypal, ditambah siapa tahu kerja sama ini bisa menjadi batu loncatan terbaik untuk usaha anda di masa depan.
Oh ya, untuk biaya jasa . . . . . . saya berikan 10% atau lebih. . . . karena usaha ini tidak sehari atau sebulan dan bahkan saya akan promosikan usaha anda pada orang-orang yang membutuhkannya, seperti yang sekarang saya lakukan ini.

Catatan: Usahakan anda memberikan data selengkap mungkin, takut-takut saya tertipu dan kalau memang Real, saya tidak segan-segan menghormati anda.
Terima kasih dan kalau ada yang mau silahkan kirim ke email saya, tembakaudesa@gmail.com.


31 July 2013

The 50+ Free Blogger Templates

Most of you reading have nothing to be concerned about and some publishers have fixated on search engine algorithm change.
However, for the sites that may have been affected by the search engine, i wanted to provide an additional interest on how Google searches to helping people for finding high quality sites.
As well as on the priority, My advice for publishers to be continued by focus on delivering the best of user wanted on your websites and blog.
But certainly, you must found another more beautiful and interesting sites design which construct by originally to provide another guidance of quality ideas.
And all i have to say is . . . . . please scroll down and take a look of 50 template which more powerful cause their beauty and authentic format scheme.

Top 20 Best List of Ping Service and Backlinks

In simply word getting ping service and backlink are to rank your blogspot.com into the top of search engine translation, such: google, yahoo, bing, msn, etc.
And most of the blogger wanted to established their address posts which regularly to get a final result on link popularity, backlinks, page rank, traffic, and easily increase of blog visitors.
So, there’s many address that most notably that you can find out on WWW, and I have an analyzed which are powered by Blogger.
This “Top 20 Best List of Ping Service and Backlinks“ tools are very easy to use and no need to sign up or even add a code for created by many easily pointing back to your blogspot.com.
Just put the addresses and a few other details then you can found free and auto services to build a lot from the simply url. So, get’s the indexed now by fast and regularly!

10+ Ways to Submit Site Addresses into Google sitemap

To speed up more blogspot traffic is the most important habit which all bloggers should have.
Of course, it wouldn't be a true family getaway without completeness as you gave another extravaganza occupation, whereas the full time, saying not?
Submit blogspot address into a google sitemap to accelerate the search engine index.
I mean, the traffic which comes more popular to your blog through search engine like Google in just a few minutes, especially in seconds.
Because in this simply tutorial below, you only submit, copy, click, paste and changing a numeral code on Add/Test Sitemap box.
Handy but it’s so important for your blog future . . . . . so, let’s start to driving the friendly method.

10 June 2013

Tempat untuk Mengecek dan Menganalisa “Robots.txt"

 

Robot.txt merupakan aplikasi yang sangat penting untuk sebuah website atau blog.
Manfaatnya berguna untuk membuat url suatu artikel untuk dapat bertengger di barisan search engine.

Namun fungsi dari Robots.txt sendiri seringkali digunakan untuk membatasi atau mencegah spider atau bot search engine untuk dapat mengakses file-file pada suatu blog/website.
Atau kata-kata sederhananya, aplikasi ini memberitahu spiders atau bot mana yang boleh diakses dan mana yang tidak boleh.

Cara agar Data Laptop anda tidak bisa Di copy ke Flash Disk


Keberadaan laptop sebagai sahabat terbaik sudah bukan hal yang menakjubkan lagi. Semenjak hadirnya radio di tangan masyarakat, pertumbuhan teknologi terus berkembang pesat. Seiring dengan itu, laptop yang merupakan komputer kecil pun tak luput dari genggaman mereka.
Seperti yang diketahui, karena laptop merupakan komputer kecil jadi dipastikan cukup banyak data penting yang anda miliki disana. Namun karena interaksi, mungkin saja anda tidak ingin teman atau sahabat anda meng copy data-data yang dimiliki saat mereka meminjam laptop anda.
Tak perlu risau dan tak perlu bingung, apalagi semua cara dibawah ini tidak memerlukan satu software pun. Cukup tulisan, komputer anda dan tutorial berikut :

09 May 2013

Bukti pembayaran Adf.ly pertama ke Liberty Reserve saya di tahun 2013

Adf.ly adalah penyedia jasa layanan shrinking your links yang didirikan pada bulan Mei 2009.
Penyedia layanan jasa ini juga memiliki forum. Forum besar yang dapat digunakan untuk komunikasi antara anggota dan staf. Disini anggota dapat mem-posting bukti pembayaran, mendapatkan dukungan dari anggota maupun staf dan menerima berbagai informasi up to date dari setiap kabar berita perubahan yang ada pada Adf.ly.
Nah, semenjak tanggal 3 November 2013,
Adf.ly memberikan pilihan metode pembayaran baru bagi para anggotanya, yaitu memasukkan Liberty Reserve sebagai pilihan selain PayPal, AlertPay dan Payoneer.

Perangkat dan Tutorial untuk meng-Edit MP3, WMV dan FLV Anda


Pelayanan musik maupun video gratis yang begitu melimpah dari YouTube.com, pastinya cukup menggigit kegiatan kita sehari-hari.
Berbagai jenis informasi, komunikasi sosial, berita amatir bahkan berbagai promosi produk terkenal yang telah didukung oleh selebriti terbaik dunia pun masih menggunakan Youtube sebagai bantuannya.
Melalui situs yang salah satunya bernama Keepvid.com, setiap pengguna dari Youtube mampu secara langsung dengan tanpa batasan waktu untuk dapat men-download acara favoritnya dalam bentuk video flv, mp4 dan mp3 yang mereka inginkan.
Namun acapkali kualitas MP3, MP4, dan FLV yang di download belumlah terpenuhi, jadi anda memerlukan perangkat lunak bantuan untuk menormalisasikannya.
Nah pada artikel berikut, saya menyajikan 2 software gratis beserta tutorial penggunanya untuk men-gedit mp3 yang telah anda unduh dari Yotube. Yaitu:
01. MP4 Gain : untuk mengedit kualitas suara MP3
02. MPEG Audio Scissors : untuk memomotong dan menggabungkan 2 (dua) MP4 anda.

Aplikasi untuk Mempercepat Koneksi Internet Anda

Aplikasi tambahan ini tidak ada kaitannya dengan Firefox, karena sifatnya umum, bisa dipakai melalui browser apapun.
TCP Optimizer adalah freeware yang bisa mengoptimalkan koneksi TCP anda.
Dengan mengoptimalkannya, Anda akan mendapatkan kecepatan yang terbaik dari hardware komputer yang anda miliki.
Bila tertarik untuk mencobanya aplikasi yang telah di download sebanyak 3 juta kesempatan, silahkan anda mendowloadnya dari alamat TCP Optimizer v3.0.8 dengan file berukuran 644 KB.
Berikut dibawah ini adalah tutorial penggunaannya:

11 April 2013

Bukti pembayaran CPX24 untuk Pertama kalinya di Tahun 2013

image host

Telah berkali-kali saya menerima pembayaran dari jasa penyedia iklan yang cukup handal, CPX24.com.
Namun baru kali ini untuk tahun 2013, saya mempublikasikan bukti pembayaran dari cpm yang memiliki minimum payout $ 0.50.
Wow, enak juga sih rasanya setelah mendapatkan income otomatis dari CPX24.

100 List Of Keyboard Shortcut For Mozilla Firefox

image host

Keyboard shortcut is one practical breakthroughs that need to know by the computer users.
Especially for those of you who require shortcuts to make it faster to perform certain commands when surfing on the internet.
Here below is the 100 list of keyboard shortcuts and their corresponding functions for Mozilla Firefox . . . . . good luck!

Lupa dengan Password dan Account Google Anda? Cobalah aplikasi ini

Anda lupa dengan password dan account yang anda miliki? tenang, hal tersebut bisa terjadi pada siapa pun, tanpa terkecuali kita sendiri.
Kejadian tersebut seringkali terjadi pada user yang hanya mengandalkan memory atau ingatan saja, tanpa mengorganisasikan kebiasaan tersebut dengan baik.

Hore . . ! Adf.ly menerima Libery Reserve untuk pilihan Pembayaran-nya

image host
Kabar baik rupanya telah datang bagi pemilik account Liberty Reserve.
Setelah Adf.ly sebagai penyedia jasa layanan shrinking your links memilih LR menjadi salah satu pilihan pembayaran mereka.

18 January 2013

Penghitungan Rumusan Matematika Dengan Praktis - Software

Saat ini, rumusan matematika telah dikembangkan, dan digunakan untuk bidang ilmu pengetahuan lain, diantaranya ilmu pengetahuan alam, rekayasa, medis, dan ilmu pengetahuan sosial. Termasuk di dalamnya ekonomi dan psikologi.