Tahukan Anda bahwa kebanyakan keju yang dikenal di tanah air merupakan jenis keju yang berasal dari desa Cheddar, Inggris. Padahal ada ratusan jenis keju yang diklasifikasikan berdasarkan tempat pembuatannya. Nah, ingin tahu jenis-jenis keju serta aneka makanan olahan yang berasal darinya langsung dari tangan pertama? Segera kunjungi Blog Big Cheese Stories.
Blog yang digawangi oleh toko-toko keju Murray’s Chees yang beralokasi di New York City, AS, ini menuliskan posting dari hasil perjalanan kru mereka berkeliling dunia untuk mencari keju terbaik. Selain berisi tentang jenis-jenis keju, blog ini juga menceritakan kehidupan para pembuat dan pedagang keju serta makanan olahan yang berasal dari keju dari tangan pertama.
Agar lebih menarik, hampir setiap posting disertai dengan foto keju yang dimaksud. Selain menggugah selera, dengan membaca posting seputar keju dan makanan olahan dib log ini, Anda dapat mencari jenis keju terbaik yang sesuai dengan kebutuhan nutrisi tubuh seseorang. Siapa tahu Ana bisa mempopularkan jenis keju selain Cheddar di tanah air.
No comments:
Post a Comment