Penjelasan yang Apik
Tahukah anda, bahwa restoran pertama di dunia adalah dari Kota Paris, Prancis pada tahun 1765. Restoran tersebut dimiliki oleh Monsieur Boulanger, dia adalah seorang pedagang makanan di kota tersebut.
Kemudian, baru pada tahun 1827, Restoran pertama di Amerika terbentuk, restoran tersebut dimiliki oleh Giovanni dan Pietro Delmonico bersaudara, dan Restoran Delmonico ini berdiri selama hampir 100 tahun di Kota New York.
Nah, apabila anda benar-benar ingin mengetahui berbagai resep masakan dari berbagai budaya di dunia, silahkan arahkan web browser anda ke website Cookstr.
Website pencarian resep ini berasal dari kota New York. Website ini sangatlah professional, resep-resep yang mereka hidangkan semuanya berasal dari Koki terbaik dan penulis terkenal untuk buku-buku resep makanan.
Penyajian resep dan penjelasan yang ramah dan baik ini, tersaji sangat apik pada gaya bahasa yang mereka tuturkan. Jadi bagi anda yang ingin menjadi Ahli Juru Masak tingkat dunia, sebaiknya anda banyak membaca Website ini.
Tahukah anda, bahwa restoran pertama di dunia adalah dari Kota Paris, Prancis pada tahun 1765. Restoran tersebut dimiliki oleh Monsieur Boulanger, dia adalah seorang pedagang makanan di kota tersebut.
Kemudian, baru pada tahun 1827, Restoran pertama di Amerika terbentuk, restoran tersebut dimiliki oleh Giovanni dan Pietro Delmonico bersaudara, dan Restoran Delmonico ini berdiri selama hampir 100 tahun di Kota New York.
Nah, apabila anda benar-benar ingin mengetahui berbagai resep masakan dari berbagai budaya di dunia, silahkan arahkan web browser anda ke website Cookstr.
Website pencarian resep ini berasal dari kota New York. Website ini sangatlah professional, resep-resep yang mereka hidangkan semuanya berasal dari Koki terbaik dan penulis terkenal untuk buku-buku resep makanan.
Penyajian resep dan penjelasan yang ramah dan baik ini, tersaji sangat apik pada gaya bahasa yang mereka tuturkan. Jadi bagi anda yang ingin menjadi Ahli Juru Masak tingkat dunia, sebaiknya anda banyak membaca Website ini.
No comments:
Post a Comment