Add this

25 March 2011

Pen tablet yang tersedia dalam 4 varian S, M, L dan XL

Wacom Intuos4


Pen tablet memang bukan sebuah input device yang menjadi pilihan untuk digunakan bagi kebanyakan pengguna PC. Namun untuk seniman artis digital, pen tablet menjadi andalan untuk dapat menjadikan PC sebagai alat bantu untuk menggambar yang optimal.

Wacom kembali memperkenalkan pen tablet terbarunya, Wacom Intuos4. Tersedia dengan 4 varian yang berbeda, sesuai dengna ukruan luas permukaan are gambar, dengan penamaan yang mirip dengan kategori ukuran kaos. Wacom Intuos4 tersedia dengan pilihan Small, Medium, Large, dan XL.

Wacom Intuos4 dilengkapi dengan Express Keys dan Touch Ring, seperti pada beberapa produk Wacom terkini. Untuk kemudahan penggunanya, pen tablet ini dilengkapi dengan sensitivitas 2048 tingkatan tekanan pen, untuk gambar yang presisi. Produk yang menggunakan konektivitas dengan interface USB ini dapat digunakan pada sistem Mac yang memang banyak digunakan oleh kalangan grafis profesional,d an juga untuk sistem PC ang belakangan juga mulai banyak diandalkan oleh kalangan tersebut.

Info: zedomax.com

No comments:

Post a Comment